Отзывы о бизнес-школе управления в индустрии сервиса

День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Если вы решили сделать карьеру в сфере гостеприимства, пора определиться с учебным заведением мирового уровня. Узнайте всё о швейцарско-американской бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства и покоряйте индустрию сервиса! Как достичь высот в этой сфере и заполучить признание клиентов всего мира? Секретам гостеприимства учит бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства , которая проводит 19 марта день открытых дверей. Школьники, абитуриенты, студенты и выпускники российских вузов могут познакомиться с швейцарско-американским проектом, который готовит управленцев и шеф-поваров с международными дипломами и отличными карьерными перспективами. В программе — увлекательное общение с преподавателями школы, экскурсия по учебным помещениям, презентации образовательных программ, лекции, семейный квест и даже бесплатное тестирование по английскому языку. А для юных гостей предусмотрена специальная игровая комната. Подписывайтесь на аккаунт в . Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите .

Бизнес-школа « »

Соискателям гранта - участникам конкурса - предстоит написать эссе"Ресторан моей мечты", разработать и обосновать его концепцию и позиционирование, предложить меню, описать стратегию привлечения клиентов и способы поддержания стандартов обслуживания. В жюри конкурса"Ресторан моей мечты" - создатель ресторанной империи, насчитывающей более 50 самых успешных заведений Москвы, Аркадий Новиков, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон и журналист, ресторанный критик Дмитрий Грозный.

Такой чистый взгляд может быть у участников конкурса"Ресторан моей мечты".

«Бумага» выбрала десять кулинарных школ Петербурга, где за короткое Бизнес-школа Swissam занимается профессиональным.

Школа швейцарского гостеприимства расположилась в самом сердце Северной столицы. Воздушное здание будто создано из стекла — здесь почти нет стен, главное в школе — это политика открытости. Красно-белый воздушный шар, который завис посредине архитектурного чуда, символизирует мечты, которые здесь сбываются. В учат тому, что в Швейцарии умеют делать лучше всех в мире — принимать гостей, недаром лучшие отельерыродом из этой страны. Воздушный шар - символ мечты, подкрепленной швейцарской основательностью.

Олег золото Впрочем, кажущаяся хрупкость здесь подкреплена традиционной основательностью — учебный процесс продуман до мелочей и ведется на ставшем международным английском языке — все для того, чтобы из дверей школы вышли профессионалы экстра-класса. , 4 , , … А в конце обучения ребята получают дипломы международного образца, свидетельствующих об окончании всемирно известного швейцарскогоинститута , а также Американской Кулинарной Федерации.

В воздушное здание на проспекте Добролюбова на дни карьеры постоянно приходят самые крупные работодатели в сфере отельного и ресторанного бизнеса — искать себе лучших в индустрии работников. В такие дни очень просто устроиться на работу или на практику — собеседования укладываются в несколько фраз, кадровик знает — не подведут. Впрочем, работа за рубежом это не только рабочий туризм, но и множество интересных историй. Чтобы попасть в этот волшебный мир нужно всего два качества —знание английского языка и любовь к людям.

Внутри - самое современное оборудование и интерьеры. Ученики задерживаются здесь допоздна, лишь бы впитать в себя все знания, которые могут дать преподаватели.

Организаторы и идейные вдохновители проекта подошли к работе по созданию и открытию нового учебного заведения комплексно. Целенаправленный труд профессионалов индустрии сферы сервиса, сумевших в кратчайшие сроки подготовить к презентации достаточно широкомасштабный объект всемирного значения, смогли оценить отельеры, журналисты, абитуриенты и их родители.

Набираемый сейчас выпуск станет пилотным и, как знать, возможно, когда-то первые будущие выпускники школы станут легендами индустрии сферы гостеприимства. Автором необычного архитектурного решения здания выступил архитектор и дизайнер Савелий Архипенко.

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School в Санкт-Петербурге: адрес, телефоны, режим работы, список услуг, отзывы.

Персонал идет навстречу пожеланиям гостей, порадовало что позавтракать можно прямо в номере. Отличное расположение, напротив входа в ботанический сад. Две остановки метро до Невского проспекта. Много объектов общественного питания неподалеку с демократичными ценами. В номерах чисто, 4 варианта завтрака на выбор, подают четко к запрошенному времени. Александр проживали всей семьей, с детьми, почти неделю в июне г.

Остались очень довольны и условиями и отношением персонала. Особое преимущество это конечно близкое располож. Дети тоже были всем довольны.

Сотрудничество между СПбПУ и : шаг к усовершенствованию российского туристического бизнеса

-ссылки 1 Гостеприимство как искусство: Чтобы студентам было удобно записываться на обучение и бронировать место в группе, на сайт была интегрирована возможность онлайн-оплаты брони. После этого студент перенаправляется на защищенную платежную форму .

та г. в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол на тему: «ГМО: угроза или благо». Организатором выступили.

Полученные знания будут продемонстрированы на торжественном ужине 22 февраля. Так, специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе , единственном в России и СНГ учебном заведении международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. Курс состоит из различных направлений: Особое внимание в рамках курса уделяют и знанию техники безопасности и санитарных норм.

Среди наставников курса — Йозеф Фляйсснер, шеф-повар с летним стажем работы в России, Австрии и Швейцарии. Именно он будет оценивать качество, вкус и оформление приготовленных блюд на ужине-экзамене, который состоится 22 февраля. Ввиду большого внимания не только к качеству блюд, но и удовлетворенности клиента специально для были введены и другие критерии оценки: Финальный ужин пройдет 22 февраля в бизнес-школе .

Он будет состоять из приготовления четырех блюд для гостей вечера. Именно они вручат сертификаты каждому успешно прошедшему курс шефу. При этом три талантливых менеджера Службы приема и размещения из Москвы, Кызыла и Владивостока, готовящиеся занять позиции руководителей номерного фонда, отправились в Мюнхен, Вену и Кельн.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике. В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро.

Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт- Петербурге после своего открытия в мае этого года начала активно.

Она располагается в самом центре Петербурга. Школа обладает правом реализации образовательных программам указанных университетов. Обучение здесь ведется на английском языке. Выпускников ждут в ресторанах и отелях международных сетей, в -центрах и на курортах, на круизных лайнерах и в туристических компаниях. Выпускники могут открыть собственное дело или занять управленческие позиции на различных предприятиях индустрии сервиса. По направлению представлено две программы: — для студентов, закончивших школу 11 классов , и — для студентов, уже имеющих диплом о первом высшем образовании или же адекватный опыт работы в индустрии.

Бизнес-школа в индустрии сервиса в Санкт-Петербурге

Полученные знания будут продемонстрированы на торжественном ужине 22 февраля. Так, специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе , единственном в России и СНГ учебном заведении международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства.

Курс состоит из различных направлений:

В рамках фестиваля «Все флаги в гости» Swissam Business School расскажет о профессиональном образовании и навыках операционного.

, 3 октября Поделиться: По случаю праздника первого учебного года подготовил специальный репортаж, чтобы каждый, хоть на минутку, мог представить себя студентом индустрии, с которой сталкивается каждый день, посещая, например, рестораны или останавливаясь в отелях. Вступительные слова перед новым учебным годом сказал ректор школы Вальтер Шпалтенштайн . Для г-на Шпалтенштайна участие в запуске такого проекта является особенно важным событием, поскольку в его жизни это уже второе открытие подобной школы.

В течение двадцати лет Вальтер Шпалтенштайн был президентом бизнес-школы в Люцерне Швейцария. Теперь настал момент поделиться своими знаниями и со студентами в Петербурге. Первое, о чем сказал в своем выступлении г-н Вайценеггер, были его воспоминания о том, как сколько-то лет назад он точно так же как и сегодняшние студенты стоял у входа в гостиничную школу в Швейцарии на пути к знаниям… Перед церемонией разрезания красной ленты слово было предоставлено генеральному менеджеру отеля Дмитрию Шубину.

Бизнес-школа задает образовательную моду

В направлении представлено две программы: — для людей со средним образованием, и — для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом . Продолжительность обучения на программе — 3 года, — 9 месяцев.

Школа батлеров от SWISSAM и British Butler Institute! Санкт-Петербург с еля по еля, через 29 дней. Британский British Butler.

Мероприятие будет продолжаться с 13 до 19 часов. Сейчас абитуриенты приходят в школу для прохождения собеседования. В швейцарско-американской бизнес-школе, где принята западная модель обучения, не столько важны баллы ЕГЭ или оценки в дипломе, сколько результаты прохождения собственных тестов . Абитуриенту, который поступает в бизнес-школу, в качестве вступительных испытаний необходимо написать эссе на русском и английском языках, пройти собеседование на английском языке с ректором или проректором .

Собеседование, между прочим, можно проходить, как очно, так и заочно по скайпу. Процесс формирования первого потока студентов подходит к концу — учебный год начнется 1 октября. Отклик на запросы рынка Многие сегодня задаются вопросом по поводу того, почему первая швейцарско-американская школа гостеприимства была открыта именно в Санкт-Петербурге.

– бизнес-школа в индустрии сервиса и кулинарного искусства

Дизайн интерьеров в нем создавал известный петербургский архитектор Савелий Архипенко. Здесь можно готовить супы и соусы, выпечку, кондитерские изделия и шоколад. Менеджмент проекта долго раздумывал, где открывать первую российскую школу гостеприимства. В итоге выбор пал на туристическую столицу России. Это город с большим потенциалом, это город с рабочими местами, которыми мы легко обеспечиваем.

Адрес бизнес-школы SWISSAM: СПб, пр. Добролюбова, 20/1 (в десяти шагах от м.«Спортивная»). Справки по телефону

Теперь на сайте . Чтобы студентам было удобно записываться на обучение и бронировать место в группе, на сайт была интегрирована возможность онлайн-оплаты брони. После этого студент перенаправляется на защищенную платежную форму . Безопасность платежей обеспечивает процессинговый центр , который предоставляет свои услуги более полутора тысячам российских и международных компаний и обладает сертификатом безопасности первого уровня.

Данный сертификат подтверждает, что безопасность платежного сервиса соответствует требованиям международных платежных систем и . Данные банковской карты, введенные на защищенной платежной странице , в зашифрованном виде передаются в банк для проведения платежа. К этим данным не может получить доступа ни представитель бизнес-школы, ни другие интернет пользователи, ни, конечно же, мошенники.

Защиту данных обеспечивает криптографический протокол , с помощью которого данные шифруются перед отправкой с платежной формы. В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с онлайн оплатой, студент бизнес-школы может обратиться в круглосуточную мультиязычную службу поддержки Подробная информация о том, как происходит онлайн оплата и сколько стоит обучение в бизнес-школе размещена на ее сайте - : С заботой о вашей прибыли!

Школа гостеприимства

Естественно у нас есть возможность сравнивать уровень сервиса который предоставляют в отелях и ресторанах в нашей стране и к примеру, в Европе. Поэтому когда нас пригласили на открытие единственного в России, специализированного учебного заведения международного класса в сфере гостеприимства — в Санкт-Петербурге, мы конечно с радостью согласились. Ведь любопытно посмотреть как, кто и зачем собирается учить будущих шеф-поваров и управляющих отелей.

Всего 26 фото 1. Несколько месяцев там продолжался капитальный ремонт, завозилось и настраивалось дорогостоящее оборудование некоторое, между прочим, единственное в России и сейчас школа гостеприимства объявила набор на свой первый учебный год. Выпускники могут претендовать на менеджерские позиции в ведущих отелях и ресторанах.

По словам генерального директора бизнес-школы SwissAm Марии Горизонтовой, здание торгового центра Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Организаторы дискуссии — инициаторы проведения в Петербурге фестиваля . — убеждены, что Петербург — центр гастрономии и гостеприимства России. То, что сегодня придумано и приготовлено в Петербурге, завтра окажется востребованным всюду. Российская гастрономическая мода рождается здесь и сейчас! Мы приглашаем к дискуссии всех, кому интересны экономика и история, туристический, ресторанный и барный бизнес, еда и напитки в самой широкой трактовке.

Известные повара и популярные журналисты, успешные рестораторы и бартендеры, сомелье, чиновники, бизнесмены, утописты, реалисты, практики, теоретики — всех выступающих на этой открытой дискуссии объединяют профессионализм, опыт и желание сделать мир лучше. , кто участвует в приключении и причем здесь ангел с вилкой. Алена Мельникова — директор фестиваля . Юлия Тарнавская — журналист, гастрономический и винный критик, автор путеводителей по ресторанам, бутылкам и городам.

Гастрономическая традиция — еще одна легенда Петербурга. Северная столица — поставщик идей для ресторанов всей России. Анна Кукулина — гастрономический журналист, редактор журнала . Счастье есть — интерес к гастрономии как способ изменить жизнь Где и как получить образование в области гостеприимства в России?

Обращение к студентам бизнес-школы SWISSAM от шеф-повара Эмиля Ковтуна

Posted on